Finden Sie Silikonbeschichtetes Papier, Gefüllte Brötchen Pad Papier, Backpapier Mit Silikon-Beschichtung auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Home > Produkt-Liste > Andere Backpapier Runden > 2 / S Silikonbehandeltes vorgeschnittenes Backpapier

2 / S Silikonbehandeltes vorgeschnittenes Backpapier

Produktbeschreibung

Art: Backpapier Eigenschaft: Umweltfreundlich, biologisch abbaubar Farbe: Weiß, Brown Substanz: 40G / M2 ± 2G / M2 Hitzebeständig: 220 Celsius mindestens für 20 Minuten Andere Eigenschaften: Antihaft, wasserdichtes Warenzeichen: Guanglian Ursprung: Hangzhou, Zhejiang Material: Papier-Bescheinigung: ISO9001, SGS, FDA Stärke: 0.05mm Greaseproof: Ausrüstung 7 Grad wiederverwendbar: 3-5mal Soem-Service: Available Spezifikation: FDA, SGS, QS, ISO9001 2 & sol; S Silikon behandeltes vorgeschnittenes Backpapier \ n \ n1 & Zeitraum; Wir sind Hersteller von Silikon Backpapier & Zeitraum; Wir haben weiße und braune Farben Backpapier & Periode; \ n \ n2 & Periode; Es ist ölfest, wasserdicht, antihaftbeschichtet und resistent gegen hohe Temperaturen und Perioden; Es kann widerstehen 230 Grad Celsius für 20 Minuten & Zeitraum; \ n \ n3 & Zeitraum; Es kann zum Grillen, Backen, Kochen, Dämpfen, Einwickeln, Einfrieren und so weiter verwendet werden. \ N \ n4 & Zeitraum; Wir können die Grammatur und Größe anpassen, wie Sie benötigen & Zeitraum; Und wir können es einseitig oder doppelseitig beschichtet und zeitraum; Wir können auch die Druck & Periode; \ n \ n5 & Periode; Unser Backpapier wird direkt in europäische Länder, Südostasien, Ostasien und Australien exportiert & Zeitraum; \ n \ nProbenpolitik: \ n1 & Zeitraum; Proben ist frei, aber fracht ist bezahlt von ihrer seite & zeitraum; \ n2 & zeitraum; Wir können probe wie sie benötigt, es benötigen beispiel kosten & zeitraum; \ n \ n \ nOEM services: \ n1 & zeitraum; Benutzerdefinierte Farbe \ n2 & Zeitraum; 1-4 Farblogo drucken \ n3 & Punkt; Blatt oder Rolle Größe wie erforderlich \ n4 & Zeitraum; Kundenspezifisches Paket \ n \ n \ nVerpackung: \ n - Papierrolle, verpackt in einer bedruckten Box mit Schneidevorrichtung oder nicht & 1 Kartonrolle & Periode & Papierrollenrolle, verpackt mit PE-Folie und Kraftpapier & Periode; Papier, verpackt mit Kraftpapier oder weißem Wellpappe-Karton, 500 oder 1000 Blatt & Ries; & Periode; \ n - OEM verfügbar \ n \ nFAQ: \ n \ n
Question  1 : Are you manufacturer or trade company?
Answer : We are manufacturer and we provide OEM sample order including  substance, color, size and package .
Question  2 : Are your paper food grade? Do your company have  certificate of your paper?
Answer : Our paper can contact food directly and we have the certificates of FDA,SGS,QS,ISO9001,reach.
Question  3 : How about your package?
Answer : --paper roll packed by printed box with cutter or not.
--paper jumbo reel packed by PE film and kraft paper.
--paper sheet packed by kraft paper or corrugated box.
Question  4 : What's your delivery time?
Answer : Our delivery time is about 30 days.
Question  5 : What's your MOQ?
Answer : 5 ton
Question  6 : What's your normal GSM?
Answer : 38gsm,40gsm
Question  7 : Can you provide the sample?
Answer : We can provide the sample free, but you need to pay the freight charge. And if your sample is special, you also need to pay the sample charge.
Question  8 : What would your payment conditions be?
Answer : We usually use T/T to pay. When we sign the contract, the customers should deposit 30% of the payment, the rest of the payment should be paid before the delivery.L/C is also available.
\ n

Produktgruppe : Andere Backpapier Runden

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein